Cookies bio (évidemment)

C’est le feu dans la cuisine d’Yvonne. Au programme des cookies bio aux graines et baies.
La recette : tout de suite.

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes

Ingrédients

  • 530 grammes de farine
  • 1 demi cuillière à café de levure chimique
  • 250 grammes de beurre
  • 125 grammes de sucre blanc (ne mettez que 50 g si vous trouvez les cookies trop sucrés)
  • 250 grammes de sucre roux
  • 1 cuillière à café de sel
  • Graines de courge, tournesol, baies de Goji & Cie
  • 2 oeufs de taille moyenne

image

 

Dans un bol mélangez la farine et la levure.
Dans le deuxième mélangez le sucre roux et blanc (c’est le blanc qui sucre donc dosez en fonction de votre amour pour le sucre) puis le beurre jusqu’à obtenir une pate bien lisse.

Préchauffez le four à 180°C

Mélangez les contenus des bols 1 et 2. Ajoutez deux oeufs.
Pour finir les graines, celles qui vous font plaisir.

Graines de courges et de tournesol c’est top, parole d’Yvonne !

 

Temps de cuisson : Jusqu’à ce qu’ils vous semblent beaux.

 

MIAM MIAM

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s